Новые онлайн-кассы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в 2017 году! Подробнее

Первый БИТ автоматизировал Центр подготовки олимпийского резерва по художественной гимнастике в Омске.

23 Октября 2014

Юные спортсмены – это гордость нашей страны, а питание является одним из самых важных аспектов их успеха в будущем. Заботясь о подрастающем поколении, руководство Центра художественной гимнастики в городе Омск решило открыть в центре собственную столовую.

Реализовать это проект доверили специалистам Первого БИТа, которые в кратчайшие сроки настроили работу кассира, а так же организовали удобное ведение складского и бухгалтерского учета.

Программный продукт собственной разработки «БИТ. АППЕТИТ. Ресторан» позволяет оптимально использовать продукты и полуфабрикаты, вести рецептуры, рассчитывать и назначать цены блюдам, а так же вести оперативный учет.

Для автоматизации продавца-кассира использовалась современная ПОС-система ForPOSt Минимаркет 8" с программным продуктом Frontol. Кафе, которые позволяют с максимальной скоростью обслужить всех посетителей столовой.

Руководство центра осталось довольно результатами внедрения. В планах интеграция учетной системы столовой с текущей товароучетной системой организации.

Специалисты Первого БИТа в Омске окажут комплексную поддержку в решении вопросов по установке, настройке и сопровождению программ 1С, собственных отраслевых разработок и торгового оборудования.