Новые онлайн-кассы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в 2017 году! Подробнее

Первый БИТ помог ускорить процесс обслуживания клиентов в ресторане «Ламазо»

12 Ноября 2014

Ресторанный бизнес сегодня – это большое разнообразие типов заведений. Будь то классический фаст-фуд или авторский ресторан, предприятию данной отрасли необходим постоянный рост и эффективное развитие, чтобы быть конкурентоспособным, отвечать потребностям рынка и клиентов. В современных условиях качественная и оперативная работа персонала и грамотное управление – залог успеха заведения. Автоматизация – ключ к решению данных задач.

Первым БИТом реализован проект по автоматизации ресторана «Ламазо» с помощью отраслевых решений БИТ.АППЕТИТ.Официант.Бармен и БИТ.Аппетит. Ресторан. Также, внедрены система БИТ.Аппетит.E-Меню и приложение БИТ.Аппетит.Мобильный официант.

Заказчику требовался современный подход к обслуживанию клиентов и сокращение временных затрат. Необходимо было создать централизованную систему оперативного и качественного обслуживания гостей с учётом индивидуальных пожеланий, в числе которых – бронирование столика и заказ через электронное меню.

По результатам внедрения потребности клиента удовлетворены в полном объёме. Благодаря поставке БИТ.Аппетит.Мобильный официант, оформление заказов официантами осуществляется через мобильное приложение, что существенно экономит время и упрощает работу обслуживающего персонала.

Эксплуатация системы БИТ.Аппетит.E-Меню предоставила целый ряд преимуществ для гостей и посетителей заведения:

  • Обзор всех блюд и специальных предложений ресторана;
  • Возможность сделать дополнительный заказ без вызова официанта;
  • Выбор интерактивных развлечений и др.

Реализована возможность получения официантом информации о готовности заказа. Кроме того, гость может отправить заказ как напрямую на кухню, так и через подтверждение у официанта.

По итогам проекта автоматизировано 4 рабочих места.

Руководство ООО «Ламазо» планирует дальнейшее сотрудничество с Первым БИТом при расширении бизнеса до сети. 

Комплекс программных продуктов и услуг – эффективный инструмент для решения Ваших бизнес-задач. Больше информации – у специалистов Первого БИТа.