Новые онлайн-кассы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в 2017 году! Подробнее

Первый БИТ помог открыться новым магазинам Группы компаний Novco в Алматы

14 Ноября 2014

В связи с расширением деятельности и запуском новых магазинов руководство компании Novco Group Of Companies приняло решение автоматизировать деятельность торговых точек, объединённых в сеть.

Присутствуя на рынке услуг с 1994 года, Novco Group Of Companies объединяет различные по роду деятельности компании: производство, архитектура, туризм и многое другое.

Для успешного старта, привлечения и дальнейшего увеличения числа клиентов необходимо было реализовать мотивационные схемы в виде акций, скидок, бонусов и подарков. Также, была потребность в регистрации перемещения товаров между магазинами и внутренними складами.

Партнёром и компанией-интегратором для решения данных задач был выбран Первый БИТ в Алматы. После сбора и анализа потребностей заказчика, в качестве оптимального варианта в соотношении цены и функционала специалистами предложен программный продукт «1C:Розница 8».

По итогам введения системы в эксплуатацию потребности клиента реализованы в полном объёме. Кроме того, доступно управление продажами, логистикой и транспортом, благодаря широкому функционалу внедрённого решения. Осуществляется формирование графика поступления оплат и взаиморасчётов с поставщиками.

Автоматизирована сеть магазинов и центральный офис, установлено и подключено следующее торговое оборудование:

Реализованный проект выстроил систему отчётности в компании и взаимодействия между торговыми точками.

Подберите оптимальное решение для повышения эффективности Вашего предприятия.
Специалисты Первого БИТа помогут определиться с выбором.