Новые онлайн-кассы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в 2017 году! Подробнее

Проект Первого БИТа увеличил пропускную способность нового магазина «38 попугаев» в Йошкар-Оле

18 Ноября 2014

Новая игрушка – это всегда радость для любого ребёнка. Родителям важно определиться не только с тем, какому именно товару отдать предпочтение, но и в какой розничной точке совершить покупку.

Магазин-дискаунтер «38 попугаев» » предоставляет большой выбор детских товаров: игрушки от 0 до 3 лет, развивающие игры, наборы для творчества, конструкторы, пазлы, велосипеды, самокаты, ходунки и многое другое. В магазине найдут для себя игрушки и сувениры на любой вкус как самые маленькие посетители, так и дети постарше.

В связи с открытием второй розничной точки руководством было принято решение об автоматизации деятельности и товарного учёта в частности. Кроме того, необходимо было внедрение системы, которая бы регистрировала возвраты товаров от покупателей, включая возвраты после закрытия кассовой смены.

Поскольку магазин открывался «с нуля», требовалось реализовать возможность корректировки цен на товары с учётом расположения торговой точки и наличия конкуренции. Для реализации перечисленных задач специалистами Первого БИТа в Йошкар-Оле был предложен программный продукт «1C:Розница 8».

Также, для ускорения процесса продаж и упрощения работы кассиров внедрено и введено в эксплуатацию решение БИТ.КАССИР и торговое оборудование:

По результатам проекта пропускная способность новой розничной точки превысила результаты первой, в связи с чем руководство намерено автоматизировать и старый магазин.

Расширяйте возможности Вашего предприятия с помощью специализированных программных продуктов и торгового оборудования. Больше информации – в ближайших офисах Первого БИТа и у специалистов.