Новые онлайн-кассы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в 2017 году! Подробнее

Первый БИТ автоматизировал магазин детской одежды «Непоседа» в Краснодаре

21 Ноября 2014

Магазину «Непоседа», реализующему детскую одежду, необходимо было повысить товарооборот, скорость обслуживания клиентов и снизить уровень низколиквидных товаров. Была потребность в реализации системы по управлению лояльностью покупателей. Для решения данных задач выбран программный продукт «1C:Управление торговлей» с возможностью подключения торгового оборудования.

Специалистами Первого БИТа в Краснодаре выполнена инсталляция и настройка типовых решений программного обеспечения. Проведено обучение сотрудников работе в системе. Оказана техническая поддержка во время эксплуатации.

Благодаря внедрённому решению, заказчику обеспечена возможность самостоятельного и полноценного ведения учёта, анализа и планирования торговых операций.

Осуществляется контроль товарных запасов. Наметилось снижение уровня оборотных средств за счёт более точного планирования. Автоматизировано рабочее место товароведа и кассира, что позволило повысить скорость обслуживания клиентов, устранив очереди.

В настоящее время сотрудничество Первого БИТа с магазином «Непоседа» продолжается: осуществляются работы по обновлению платформы, проводятся консультации по техническим и методическим вопросам эксплуатации системы.

Торговое оборудование и программные продукты для улучшения работы Вашего предприятия. Специалисты Первого БИТа помогут определиться с выбором. Звоните!