Новые онлайн-кассы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в 2017 году! Подробнее

Первый БИТ помог в автоматизации трех магазинов обуви в ближайшем Подмосковье

28 Ноября 2014

Белорусская компания «Белвест Ритейл» обратилась в Первый БИТ для решения задачи по оснащению магазинов оборудованием для торговли. Компания «Белвест» на рынке уже более 25 лет и включает в себя более 300 магазинов в России и ближайшем зарубежье. Руководство компании приняло решение об открытии трех новых точек в подмосковных городах – Алексин, Тверь и Серпухов.

Основными задачами при оснащении новых точек оборудованием являлись упрощение работы продавцов, ускорение продаж и сокращение ошибок персонала.

Для решения этих задач специалистами Первого БИТа было подобранно качественное и надежное оборудование:

Все магазины были открыты точно в срок и бесперебойно функционируют. Современное торговое оборудование позволило осуществлять эффективные продажи и упростить работу персонала. Так же оптимизирован процесс инвентаризации, что позволяет с легкостью учитывать остатки и контролировать пересортицу.

Руководство компании «Белвест» довольно торговым оборудованием и продолжит сотрудничество с компанией «Первый БИТ» при открытии новых торговых точек.

Подобрать наиболее эффективную схему автоматизации Вашего бизнеса помогут опытные специалисты компании «Первый БИТ»! Звоните по любым вопросам автоматизации!