Новые онлайн-кассы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в 2017 году! Подробнее

Первым БИТом завершён проект по автоматизации торговой точки «Кофе ФАН» в Екатеринбурге

08 Декабря 2014

Новая марка по продаже кофе и сопутствующих товаров «Кофе ФАН» осваивает рынок. Так, в Екатеринбурге появилась первая торговая точка. В ближайшей перспективе – открытие новых объектов и расширение географии присутствия.

В связи с запуском первой торговой точки необходимо было реализовать возможность ведения полноценного учёта, планирования закупок, оформления заказов и анализа продаж.

В целях грамотного и эффективного управления взаимоотношениями с поставщиками, а также ведения взаиморасчётов с покупателями руководством ООО «ТЕКО», которому принадлежит сеть «Кофе ФАН», было принято решение автоматизировать деятельность объекта в Екатеринбурге.

Специалистами Первого БИТа внедрён программный продукт «1C:Розница 8». Его функционал позволяет фиксировать списание товаров, вести учёт продаж и формировать необходимую отчётность.

Прикладное решение поддерживает торговое оборудование. В розничной точке установлены и подключены денежный ящик ШТРИХ-CD и фискальный регистратор FPrint-11ПТК.

Директор ООО «ТЕКО» Александр Ипатов:

«Для внедрения решения «1C:Розница 8» был выбран Первый БИТ. Критериями отбора для нас стали обширный опыт реализации компанией проектов по автоматизации предприятий розничной сферы, партнёрство с фирмой «1C» и лидирующие позиции на рынке. Благодарим сотрудников Первого БИТа за помощь при открытии нового магазина. Задачи, поставленные перед специалистами, были выполнены в срок. Благодаря внедрённому решению новая розничная точка функционирует без каких-либо сбоев. Осуществляется автоматический учёт продаж и планирование закупок. Оказывается техническое и консультационное сопровождение со стороны специалистов в режиме 24/7. Рассчитываем на дальнейшее сотрудничество с компанией «Первый БИТ» и совместное открытие новых объектов».

Автоматизируйте Ваш бизнес и расширяйте его возможности с помощью специализированных программных продуктов. Наши специалисты помогут с выбором. Звоните в Первый БИТ.