Новые онлайн-кассы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в 2017 году! Подробнее

Первый БИТ автоматизировал крупный магазин продуктов в городе Воронеж

12 Января 2015

Магазин «Медведь» реализовывает продукцию повседневного спроса разнообразных категорий. Он разделен на семь различных отделов, за каждым из которых был важен строгий контроль. Руководству было необходимо анализировать продажи и выручку отделов, а делать это вручную было очень сложно.

Поэтому руководство магазина решило автоматизировать каждый отдел. Для реализации проекта был выбран Первый БИТ.

На рабочие места кассиров в каждый отдел были установлены ПОС-системы EasyPOS nova. Кассовое программное обеспечение было синтегрировано с бэк-офисом. Для аналитики и учета склада была установлена программа 1С:Предприятие 8. Управление торговлей. Так же была введена система штрих-кодирования при помощи термотрансферного принтера этикеток ZEBRA TLP 2824 Plus и сканеров штрих-кода для товароведа SYMBOL LS 1203.

Во все отделы, где продается весовой товар, были установлены электронные весы CAS ER-15-Junior. Так же магазин был оснащен всеми необходимыми для работы расходными материалами.

Специалисты Первого БИТа осуществили доработку типовых отчетов в 1С:Управлении торговлей под нужды клиента и провели обучение персонала.

После внедрения автоматизированной системы учета продаж руководство магазина смогло сразу оценить рентабельность каждого отдела и принять управленческие решения по реструктуризации магазина.

В дальнейшем руководство компании «Медведь» планирует сотрудничество с компанией «Первый БИТ» в рамках информационно-технологического сопровождения.

Первый БИТ предлагает широкий спектр программных продуктов и торгового оборудования для автоматизации бизнеса и повышения его эффективности. Звоните в ближайший офис компании.