Новые онлайн-кассы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в 2017 году! Подробнее

Первый БИТ автоматизировал очередную пиццерию «Милано» в Йошкар-Оле.

19 Января 2015

В пиццерии «Милано» Вы сможете окунуться одновременно в мир Италии и Японии, отведав пиццу или суши. В новом торговом центре «Планета» открылось новое заведение сети и Первый БИТ поспособствовал его скорейшему открытию.

Руководство пиццерии уже не в первый раз обращается в компанию «Первый БИТ» для автоматизации своих заведений. Клиент всегда был доволен скоростью и качеством работ, поэтому при открытии сразу обратился к надежному поставщику.

Заведение устроено по принципу фаст-фуда. На рабочем месте кассира установлена программа БИТ.АППЕТИТ.Официант.Бармен. Основная поставка, а на бэк-офисе – 1С:Общепит.

Для удобства работы кассиров и сохранения рабочего пространства был установлен сенсорный моноблок AnyShop D5 ECO и чековый принтер Posiflex Aura-6900. Так же этими принтерами была оснащена кухня для получения заказов/марок поварами.

Специалисты Первого БИТа осуществили настройку и подключение всех необходимых программ и оборудования, а так же проложили локальную сеть для связи рабочих мест. Было проведено обучение всех сотрудников заведения.

Автоматизация заведения помогла обслуживать посетителей быстро и просто, а так же вести точный учет продуктов, рассчитывать закупки и анализировать продажи.

Руководство пиццерии довольно результатами и готово к дальнейшему сотрудничеству с компанией «Первый БИТ».


Звоните! И наши специалисты помогут сделать ваше заведение эффективным.