Новые онлайн-кассы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в 2017 году! Подробнее

Первый БИТ помог открыться новому магазину женского белья Daisy в городе Химки

21 Января 2015

Офис компании «Первый БИТ» в городе Химки завершил проект по внедрению прикладного решения «1C:Розница» в магазине по реализации женского белья Daisy. Оптимизирована учётная деятельность розничной точки.

При открытии магазина руководство приняло решение об автоматизации её деятельности в целях ведения учёта товарно-материальных ценностей и формирования заказов. Необходимо было реализовать возможность оперативного проведения анализа продаж для выявления предпочтений покупателей по таким характеристикам, как фасон, размер и цвет товара.

С учётом задач розничной точки и её отраслевых потребностей специалисты предложили оптимальное решение. Внедрена программа «1C:Розница». Реализованы следующие возможности:

  • оприходование товара от контрагента;
  • инвентаризация товарных запасов;
  • торговля комплектами товаров;
  • использование процентных скидок по дисконтным картам;
  • учёт оплаты товаров по платёжным картам.

Функционал программы «1C:Розница» позволяет формировать ценники и этикетки. Предусмотрена ордерная схема реализации и поступления товара - предварительная регистрация списка товаров, необходимых к принятию или отгрузке со склада магазина.

На рабочих местах кассира и администратора установлено следующее торговое оборудование:

Кроме того, в магазине введена в эксплуатацию противокражная система Lucatron NORMA Strong ECO.

Потребности клиента удовлетворены в полном объёме. Пользователи «1C:Розница» отмечают широкие возможности программы, простоту и удобство работы в ней. Сократилось время на подготовку необходимой отчётности.

Специалисты Первого БИТа окажут комплексную поддержку по установке, настройке и сопровождению специализированных решений для вашего предприятия. Закажите бесплатную демонстрацию интересующего продукта.