Новые онлайн-кассы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в 2017 году! Подробнее

Компания «Первый БИТ» в Челябинске автоматизировала кадровый учёт в сети фитнес-клубов Citrus Fitness

23 Января 2015

Челябинский офис компании «Первый БИТ» завершил проект по внедрению системы управления персоналом и кадрового учёта в сети фитнес-клубов Citrus Fitness. С помощью решения «1C:Зарплата и управление персоналом» оптимизированы процессы формирования табеля учёта рабочего времени и расчёта заработной платы, в том числе и оплаты по индивидуальным мотивационным схемам.

Citrus Fitness - новый проект компании Fitness Holding, которая является одним из лидеров фитнес-движения в России. Всего по России (и не только) функционирует 16 современных фитнес-центров с высочайшим уровнем оснащения и комфорта.

Специалисты Первого БИТа внедрили решение «1C:Зарплата и управление персоналом», осуществили доработку его функционала с учётом потребностей спортивно-оздоровительного комплекса. Для удобства работы персонала и высокой скорости обслуживания клиентов установлено торговое оборудование:

По итогам проекта и введения в эксплуатацию системы «1C:Зарплата и управление персоналом» сократилось количество учётных ошибок, связанных с человеческим фактором и ручной обработкой данных. Для руководства стала возможна оценка эффективности системы мотиваций сотрудников и квалификации персонала. Осуществляется автоматический расчёт налогов и величины выплат в различные фонды, а также заработной платы по индивидуальным мотивационным схемам. Реализована возможность формирования заявок на подбор необходимого персонала и вносить предложения по изменению мотивации.

О сотрудничестве с Первым БИТом и результатах автоматизации – главный бухгалтер Citrus Fitness в Челябинске Евгения Сучкова:


Повышайте качество управления персоналом Вашего предприятия с помощью универсального инструмента «1C:Зарплата и управление персоналом». Более подробная информация и демонстрация программного продукта – у специалистов Первого БИТа.