Новые онлайн-кассы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в 2017 году! Подробнее

Первый БИТ автоматизировал магазин хозяйственных товаров в самарской области.

29 Января 2015

В поселке Суходол самарской области был автоматизирован магазин хоз. товаров. В связи с расширением ассортимента продуктов, руководству магазина потребовался точный и своевременный учет товаров и продаж.

При помощи программного продукта «1C:Управление торговлей 8» была обеспечена оперативная отчетность во всех необходимых разрезах. Благодаря возможностям программы можно анализировать потребности и предпочтения покупателей и мгновенно реагировать на изменения спроса.

В кассовой зоне были установлены POS-системы EasyPOS nova ЕНВД с FPrint-22, что значительно ускорило обслуживание покупателей и сократило ошибки продавцов.

Для осуществления складских операций, таких ка приемка, отгрузка и инвентаризация была внедрена система штрих-кодирования. Информация о поступивших товарах заносится в систему при помощи сканера штрих-кода Symbol LS 2208 Cobra. Товар, на котором отсутствует штрих-код этикируется при помощи термотрансферного принтера этикеток ZEBRA TLP 2824 Plus. А для контроля цен и инвентаризации используется терминал сбора данных MOTOROLA MC21XX.

Руководство магазина довольно результатами внедрения и планировать продолжить сотрудничество с компанией «Первый БИТ» при открытии новых магазинов.

Автоматизация торговли – верный способ повысить эффективность продаж. Звоните, наши специалисты помогут с выбором торгового оборудования и программного обеспечения.