Новые онлайн-кассы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в 2017 году! Подробнее

Первый БИТ помог открыться новой кофейне Coffeeshop Company в Саратове

10 Февраля 2015

 При открытии новой кофейни руководство компании «Успех шестьдесят четыре» столкнулось с целым рядом задач, в числе которых:

  • корректное ведение учётной деятельности;
  • повышение качества обслуживания клиентов;
  • возможность применения дисконтных схем и различных маркетинговых акций;
  • повышение конкурентоспособности;
  • калькуляция блюд.

С целью принятия управленческих решений требовалось реализовать возможность оперативного получения статистических данных по работе заведения.

Для решения бизнес-задач кофейни Coffeeshop Company специалистами саратовского офиса Первого БИТа были предложены программы собственной разработки ИТ-интегратора – БИТ.АППЕТИТ.Официант.Бармен и БИТ.АППЕТИТ.Ресторан, настроен обмен данными между ними. Автоматизированы рабочие места официантов, барменов, кассиров и бухгалтера.

По итогам проекта создана централизованная система быстрого и качественного обслуживания посетителей. Обеспечено бесперебойное функционирование кассы за счёт режимов он - и оффлайн. Персонал совершает быстрые продажи без привязки к столикам. Оптимизирован процесс инвентаризации, а также производственный и складской учёт. Увеличилась пропускная способность заведения.

Рабочее место официантов и барменов оборудовано POS-терминалом АТОЛ VIVA и чековым принтером Posiflex Aura-6900, который ускоряет доставки заказов на кухню. В кассовой зоне установлен фискальный регистратор FPrint-22ПТK.

Пользователи отмечают удобство и простоту работы в программах. Планируется дальнейшее сотрудничество с Первым БИТом при автоматизации новых заведений.


Повышайте эффективность вашего предприятия с помощью современных программных решений. Специалисты Первого БИТа помогут определиться с выбором. Ждём вашего звонка.