Новые онлайн-кассы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в 2017 году! Подробнее

«Студия Красоты Премиум Класса Петр Крючков» автоматизирована специалистами Первого БИТа.

13 Февраля 2015

Для студии красоты премиум класса крайне важен индивидуальный подход к каждому клиенту и, понимая это, Петр Крючков обратился в компанию «Первый БИТ» для автоматизации процесса обслуживания своих посетителей.

Для решения задач студии был выбран продукт «БИТ.Красота», он позволил вести клиентскую базу, облегчил запись клиентов и позволил вести учет материалов, что значительно сократило издержки. Теперь клиенты студии Петра Крючкова получают своевременную информацию об акциях проводимых салоном благодаря функционалу смс-рассылки. Продукт был интегрирован с «1С: Бухгалтерией» для удобства бухгалтера.

Для ускорения продаж профессиональных средств по уходу за волосами было установлено все необходимое торговое оборудование:

Так же клиенты студии могут оплачивать услуги и товары при помощи банковских карт. Для этого был установлен специальный комплект «Отличный безналичный», который так же позволяет сохранить доход благодаря ставке банка всего 1,6%.

Руководство салона довольно результатами внедрения и комментирует работу специалистов: «Продукт компании Первый Бит устраивает своим функционалом и подходит под задачи деятельности нашего салона. Отдельное спасибо сотрудникам внедрения за настройку всего оборудования, а также проведение обучения нашим сотрудникам».

Компания Первый БИТ осуществляет поддержку студии в рамках информационно технологического сопровождения (ИТС), а так же своевременно поставляет студии все необходимые расходные материалы.

Ваше предприятие может стать более эффективным и конкурентоспособным. Вся подробная информация об автоматизации и помощь при выборе программных продуктов – у специалистов Первого БИТа.