Новые онлайн-кассы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в 2017 году! Подробнее

Компания «Это Еще Цветочки» может быть уверена в точности учета благодаря автоматизации от Первого БИТа

16 Февраля 2015

Компания «Это Еще Цветочки» занимается оформлением свадеб и других мероприятий свежими цветочными композициям. Портфолио компании так же включает в себя оформление частных самолетов. Главное преимущество компании «Это Еще Цветочки» - это точность сроков выполнения заказа, а чтобы эти гарантии выполнялись, необходима надежная система учета.

slide1-1.jpg

Компания «Первый БИТ» выступила исполнителем в автоматизации учета. Для этого был выбран продукт «1С:Розница 8 ПРОФ» который помог ускорить продажи и вести контроль остатков. Для маркировки товаров для оформления и букетов был выбран принтер этикеток ZEBRA LP 2824 Plus, а для осуществления автоматического поиска при продаже - сканер штрих-кода SYMBOL LS 1203. Так же при помощи сканера осуществляется поиск клиентов по картам лояльности.

Компания «Это Еще Цветочки» предлагает подарки и скидки для своих клиентов, поэтому автоматизированная система лояльности является важным звеном в работе компании. Теперь кассиры, просканировав карточку клиента, могут увидеть всю историю его покупок и предложить персонализированный подарок.

Руководство компании комментирует работу Первого БИТа: «Поставленное оборудование и программа полностью устраивает по цене, качеству и функционалу. В полной мере позволяет реализовать требуемый учет для удобства работы наших сотрудников и всего магазина в целом».

Компания Первый БИТ - эксперт в автоматизации магазинов, кафе и ресторанов, а так же сферы услуг. Наши специалисты подберут для Вас идеальное решение. Звоните!