Новые онлайн-кассы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в 2017 году! Подробнее

Супермаркет «под ключ» - Первый БИТ помог открыть новый магазин в Москве

09 Марта 2015

Открытие новой торговой точки в условиях экономического кризиса требует от владельцев бизнеса четкое понимание конкурентных преимуществ. В первую очередь, это внимание к качеству обслуживания клиентов, контроль эффективности персонала, снижение трудозатрат на ежедневные операции. Причем, подобная система должна быть выстроена с первого дня работы магазина.

Именно поэтому руководство нового супермаркета «Плаза» приняло решение об автоматизации магазина «под ключ»: требовалось не только установить торговое оборудование в зале и на кассе, но и обеспечить поддержку продаж в программе «1С:Розница».

С этой задачей оно обратилось к специалистам «Первого БИТа». Было автоматизировано 4 рабочих места: 2 места кассира, место кладовщика и место с развесной продукцией, как отдельная точка в торговом зале.

Установлено торговое оборудование:

Специалисты «Первого БИТа» также интегрировали и настроили программное обеспечение «1С:Розница 8».

В результате клиент получил полностью готовый к работе магазин. Были автоматизированы следующие процессы:

  • реализация услуг и товаров клиенту;
  • перемещение продуктов в рамках склад-магазин, склад-склад, магазин-магазин;
  • оформление как приходных, так и расходных кассовых ордеров;
  • оформление чеков о продаже товара, оказании услуги и ряда других.

Как отметил представитель нового супермаркета «Плаза»: «Торговое оборудование и программное обеспечение было подключено и настроено с учетом всех наших пожеланий. Наше сотрудничество с компанией «Первый БИТ» будет продолжено. Специалисты оказывают техническую поддержку касс в ЦТО, консультируют по работе программы 1С:Розница».

Больше информации о возможностях программных продуктов и торгового оборудования для потребностей Вашего бизнеса – у специалистов компании «Первый БИТ».