Новые онлайн-кассы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в 2017 году! Подробнее

Первый БИТ сократил количество ошибок складского учёта в красноярском магазине рыболовных и охотничьих товаров

16 Марта 2015

Руководство ООО «Компания Эвенкия Плюс» обратилось в офис Первого БИТа по вопросу автоматизации деятельности магазина, реализующего рыболовные и охотничьи товары.

Решение о внедрении специализированной системы было обусловлено необходимостью ведения количественно-суммового учёта, анализа скорости оборачиваемости товаров и оценки валовой прибыли розничной точки.

С учётом отраслевых потребностей и задач магазина специалистами красноярского офиса Первого БИТа внедрено решение «1C:Розница 8». Проведено обучение товароведа и кассира работе в программе.

В целях упрощения работы персонала и бесперебойного функционирования магазина установлено следующее торговое оборудование:

По итогам внедрения «1C:Розница 8» осуществляется оперативный контроль основных показателей работы магазина. За счёт использования системы штрих-кодирования сократились ошибки, связанные с ведением складского учёта. На основе ежедневных детальных отчётов руководство проводит анализ продаж и скорости оборачиваемости товаров.

В планах по дальнейшему сотрудничеству с Первым БИТом – сопровождение внедрённой программы и настройка обмена данными с «1C:Бухгалтерия 8».


Специалисты Первого БИТа помогут подобрать оптимальное решение и необходимое торговое оборудование для вашего магазина. Звоните.