Новые онлайн-кассы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в 2017 году! Подробнее

Первый БИТ провёл масштабный Межрегиональный семинар по учёту алкогольной продукции в торговых компаниях

27 Марта 2015

18 марта ведущие эксперты и специалисты Первого БИТа провели масштабный Межрегиональный семинар, посвящённый государственному регулированию алкогольного рынка и проекту ЕГАИС для предприятий розничной и оптовой торговли. Одновременно компания провела данное мероприятие сразу в 10 крупнейших городах России: в Санкт-Петербурге, Красноярске, Новосибирске, Челябинске, Воронеже, Ростове-на-Дону, Пензе, Казани, Йошкар-Оле и Краснодаре.

 

Внимание участников было акцентировано на таких важных аспектах, как этапы подключения торговых компаний к сети ЕГАИС и технические требования системы. В рамках семинара специалисты ИТ-интегратора представили модель её работы и рассказали о требованиях к программному обеспечению кассиров и товароведов торговых точек, занимающихся реализацией алкогольной продукции.

Также эксперты Первого БИТа рассказали о возможностях программных продуктов, в которых реализован функционал автоматического журнала учёта алкогольной продукции. В нём, согласно приказу Росалкогольрегулирования № 153, должен фиксироваться процесс поступления и расхода продукции. Был рассмотрен вопрос ведения учёта алкоголя в единой базе данных. Все желающие смогли получить индивидуальные консультации касательно учёта продукции в 1C.

Представители ФГУП «ЦентрИнформ», принявшие участие в мероприятии, рассказали о способах тестового подключения к системе ЕГАИС, о новых требованиях к оборудованию и программным обеспечениям для торговых организаций.


Представители компании Motorola продемонстрировали собравшимся новые сканеры для ЕГАИС, разработанные специально для этого проекта.


Спонсором проведения Межрегионального семинара выступила компания CITIZEN . Принтеры чеков и этикеток данной марки - одни из самых надёжных на европейском и российском рынке.


Специалисты Первого БИТа предоставят максимум информации о возможностях автоматизации предприятий розничной торговли и помогут наладить учёт алкогольной продукции. Звоните.