Новые онлайн-кассы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в 2017 году! Подробнее

Первый БИТ автоматизировал работу магазина тканей и швейной фурнитуры в Красноярске

09 Апреля 2015

Первый БИТ завершил внедрение программного продукта «1C:Управление торговлей 8» в магазине по продаже тканей и швейной фурнитуры. Оптимизирован процесс ведения количественно-суммового учёта. Осуществляется автоматическое формирование Книги покупок в «1C:Бухгалтерия 8».

На момент внедрения в торговой точке эксплуатировалась система «1C:Торговля и склад 7.7» и программа «АТОЛ: Рабочее место кассира», отсутствовал обмен данными между этими программами. Вёлся только суммовой учёт. Книга покупок формировалась вручную.

Перед специалистами красноярского офиса Первого БИТа стояли следующие задачи:

  • установка программного обеспечения «1C:Управление торговлей 8»;
  • установка и настройка торгового оборудования;
  • обучение товароведа и кассира;
  • настройка обмена данными с «АТОЛ: Рабочее место кассира».

Магазин запущен в работу в обозначенные заказчиком сроки. Пользователи отмечают простоту и удобство работы в программе «1C:Управление торговлей 8». Принтер документов для ЕНВД FPrint-11 обеспечивает быстрое обслуживание покупателей. Руководство проводит объективную оценку рентабельности торговой точки. Реализована возможность оперативного проведения инвентаризации. Потребности клиента удовлетворены в полном объёме.


Профессиональные консультации и бесплатная демонстрация интересующего вас программного продукта – у специалистов Первого БИТа и в ближайших офисах компании.