Новые онлайн-кассы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в 2017 году! Подробнее

Первый БИТ помог открыться пилотному магазину – складу сети экотоваров «Комфорт 7Я»

13 Мая 2015

Специалисты Первого БИТа завершили автоматизацию первого, в сети розничных магазинов - складов по продаже экотоваров «Комфорт 7Я», реализующего продукцию для здоровой жизни в розницу и через интернет магазины. Внедрены программные продукты «1C:Розница 8» и «1C:Управление торговлей 8». Оптимизирована учётная деятельность торговой точки. Упростился процесс инвентаризации, значительно сократились временные затраты на её проведение. Выстроена система формирования отчётности.

Решение о внедрении специализированной системы руководство приняло в целях автоматизации таких процессов, как оприходование товара на склад, формирование заказа поставщику, а также планирования и анализа торговых операций.

По итогам внедрения программных обеспечений «1C:Розница 8» и «1C:Управление торговлей 8» реализованы следующие возможности:

  • отражение движения денежных средств;
  • подробное ведение контрагентов;
  • ценообразование;
  • оформление первичных документов торгового и складского учёта и др.

Автоматизировано рабочее место кассира-товароведа. Руководство имеет возможность проводить объективную оценку рентабельности торгового объекта.

Также в магазине специалистами установлено и подключено торговое оборудование:

Сотрудничество с Первым БИТом продолжается в рамках договора Абонентского обслуживания и снабжения расходными материалами. В ближайшее время планируется внедрение дисконтной системы и доработка функционала программных обеспечений с учётом задач торговой сети.

Специалисты Первого БИТа так же помогли при открытии с торговым оборудованием: стеллажи, шкафы, эконом-панели и сопутствующие товары, обратившись в одну фирму, в результате, компания ООО «КОМФОРТ 7Я» получила практически готовую розничную точку с минимальными временными и финансовыми затратами.


Автоматизируйте и расширяйте Ваш бизнес с помощью современных программных продуктов и торгового оборудования. Вся необходимая информация - у специалистов Первого БИТа.