Новые онлайн-кассы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в 2017 году! Подробнее

Первый БИТ обеспечил начало работы магазина разливного пива

15 Мая 2015

Пивной розничный бизнес – специфический и имеет множество нюансов. Например, необходимо учитывать количество пластиковой тары при розливе пива, а также процент усушки разных сортов рыбы. Для этого нужны специализированная система автоматизации и торговое оборудование, подобранные для вас профессионалами. Именно как к профессионалам обратились к специалистам Первого БИТа владельцы открывающегося пивного магазина «Гостивар» в Москве.

Это уже второе открытие точки продаж, поэтому специалисты Первого БИТа в кратчайшие сроки качественно и оперативно внедрили программное решение «1С:Розница 8» и торговое оборудование:


Так же специалисты Первого БИТа обучили персонал работе с новым программным обеспечением и оборудованием. Благодаря слаженной работе в магазине ускорился процесс времени приемки, отгрузки товара и сокращения времени на обслуживание покупателей на кассе.

После запуска магазина можно расширить возможности продаж:

Важную роль в автоматизации магазина разливного пива занимает ведение электронного журнала учета продаж алкогольной продукции – это довольно простая форма, в которой отражаются сведения о поступлениях и продажах алкогольной продукции в розницу. В журнале отражаются данные первичных документов поступления (наименование и код вида алкогольной продукции, сведения о хозяйственных операциях: перемещение на разные склады, списание после инвентаризаций и пр.), а также сведения о продаже алкоголя. Журнал необходимо вести по месту осуществления деятельности, то есть непосредственно в магазине.


Хотите быстро запустить свой пивной магазин, пользуясь советами профессионалов? Обращайтесь к специалистам Первого БИТа, контакты здесь>>>