Новые онлайн-кассы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в 2017 году! Подробнее

Первый БИТ помог автоматизировать спорт-бар «19 46» в Санкт-Петербурге с помощью БИТ.АППЕТИТ

26 Мая 2015

Первый БИТ успешно завершил автоматизацию спорт-бара «19 46» в Санкт-Петербурге. С помощью решений БИТ.АППЕТИТ.Ресторан и БИТ.АППЕТИТ.Официант.Бармен руководство бара полностью контролирует процессы производства, продаж и складские операции.

Спорт-бар «19 46» открылся в декабре 2013 года. Название заведения посвящено питерской хоккейной команде СКА, образованной в 1946 году. В "19 46" можно посмотреть не только хоккей, но все ведущие события мирового спорта, а также поиграть в настольные игры. Руководство приняло решение об автоматизации процессов учета. Для этой цели выбрана система на базе 1С «БИТ.АППЕТИТ.Ресторан» для бухгалтера-калькулятора и управляющего, а также программа для обслуживания гостей – «БИТ.АППЕТИТ.Официант.Бармен».

Также было проведено обучение для сотрудников спорт-бара.

Специалисты Первого БИТа настроили и подключили торговое оборудование:

В результате в ресторане усилился контроль над работой сотрудников, существенно упростилось ведение учета, увеличилась скорость обслуживания посетителей.

Специалисты компании готовы оказать бесплатную индивидуальную консультацию и подобрать программные продукты и торговое оборудование. Список контактов >>

Обращайтесь в офисы компании Первый БИТ!