Новые онлайн-кассы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в 2017 году! Подробнее

Автоматизация мясного магазина: продукты первой свежести

29 Июня 2015

Продажа скоропортящихся продуктов, например, свежего мяса – нетривиальная задача. Для того, чтобы бизнес приносил прибыль, необходимо максимально ускорить и упростить процедуру приемки, а также оперативно получать данные о каждой партии. Для увеличения оборачиваемости товаров в магазине, руководству необходимо получать аналитику в разрезе ассортимента «ABC» И «XYZ» анализ. Такие данные покажут наиболее оборачиваемый товар, наиболее доходный товар и позволят спланировать закупку от поставщиков. Все это в совокупности позволит увеличить объём продаж с каждого метра торговой площади.

Эти задачи призвана решить автоматизация торговой точки. Владелец магазина мясной продукции на Симферопольском шоссе обратился в компанию «Первый БИТ». С помощью специалистов Первого БИТа в магазине автоматизированы все процессы – от заказа и приемки мяса до реализации продукции и анализа всей работы магазина – с помощью установленных и настроенных программ и оборудования для мясного магазина.

Специалисты «Первого БИТа» предложили следующее торговое оборудование:


Также в магазине были внедрены решения для товароведов «1С:Предприятие 8. Управление торговлей» и «Frontol. Торговля» для кассиров.

Благодаря интеграции программного продукта и торгового оборудования процедуры приемки и оформления покупки стали проходить быстрее за счет сокращения количества операций. Программный продукт сохраняет все данные о покупках. Ускорение операций и полная информация о товаре поможет обеспечить быстрое товародвижение и, как следствие, позволит минимизировать потери продукции.

Хотите, чтобы ваш мясной магазин был прибыльным? Обращайтесь к специалистам Первого БИТа>>>