Новые онлайн-кассы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в 2017 году! Подробнее

Первый БИТ помог открыть розничный магазин алкогольной продукции в Екатеринбурге

06 Июля 2015

Для того, чтобы магазин алкогольной продукции не только привлек внимание покупателей, но и смог быстро обзавестись постоянными клиентами, необходимо максимально упростить процесс покупок, следить за тем, чтобы востребованный товар всегда был в наличии и ввести дисконтную систему. Для этого необходимы высокая скорость инвентаризации и обмен данными о товаре.

Именно поэтому руководство нового розничного магазина алкогольной продукции «БАХУС» приняло решение об автоматизации магазина: требовалось не только установить торговое оборудование, но и обеспечить поддержку продаж в программе «1С:Розница».

Для решения данных задач Первым БИТом был выбран программный продукт«1C:Розница 8»с возможностью подключения торгового оборудования:

Благодаря интеграции специализированного программного обеспечения и оборудования, реализован обмен данными с офисом компании. Возможность оперативного получения информации из офиса компании и высокая скорость инвентаризации помогает ускорить работу кассиров и исключить пересортицу. У администрации магазина появилась возможность ввести дисконтную систему, что вызовет интерес у покупателей и поможет получить определенное количество постоянных клиентов.

Для того, чтобы получить оптимальное решение для успешной работы вашей компании, свяжитесь с нами. Звоните! >>>