Новые онлайн-кассы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в 2017 году! Подробнее

Первый БИТ помог автоматизировать магазин «Лукошко» в Москве

28 Июля 2015

Для открытия первого магазина будущей торговой сети администрация магазина «Лукошко» обратилась в «Первый БИТ». Открытие первого магазина в сети – ответственный момент. Кроме того, выбранное для работы программное обеспечение должно быть легко масштабируемым, чтобы обеспечить новым торговым точкам доступ ко всей необходимой информации.

Для решения этих задач специалисты Первого БИТа подобрали клиенту полный спектр оборудования: торговую мебель и торгово-технологическое оборудование, установили и настроили электронное оборудование и программу:

В качестве учетной системы была выбрана «1С: Управление торговлей». Кроме того, специалисты «Первого БИТа» провели обучение по работе с программными продуктами.

Рекомендованное специалистами торговое оборудование и программа помогли максимально ускорить и упростить все складские процессы (приемка товара, отпуск со склада, списание некондиции, реализация товара), а также позволило быстрее обслуживать покупателей. В будущем это позволит быстрее выйти на окупаемость бизнеса и увеличить прибыль.


Узнайте больше о возможностях и преимуществах «1C: Управление торговлей», а также других программных продуктов по автоматизации бизнес-процессов вашего предприятия. Закажите бесплатную демонстрацию интересующего продукта у специалистов «Первого БИТа».