Новые онлайн-кассы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в 2017 году! Подробнее

Автоматизация Студенецкого мукомольного завода в Пензенской области

13 Августа 2015

Специалисты Первого БИТа завершили проект по автоматизации Студенецкого мукомольного завода в Пензенской области (станция Студенец).

Хлеб – всему голова. А вот автоматизация – голова всему производству. Решение автоматизировать учет на заводе было принято с целью уйти от бумажного документооборота, сделав его более оперативным, надежным, легким. До проекта приемка товара осуществлялась долго, документы выписывались вручную, идентификация товара производилась на глаз. Внутренние перемещения товара фиксировались тоже на бумаге.

Первый БИТ привлек внимание заказчика тем, что предлагал сразу весь комплекс услуг – покупка оборудования, его установка и настройка. Не приходилось обращаться к нескольким компаниям сразу.

В ходе проекта на заводе был внедрен программный продукт «1С:Предприятие 8. Управление торговлей», а для учета движения материальных потоков - программное обеспечение MobileLogistics. Также установлено и настроено торговое оборудование:

Специалисты Первого БИТа провели всё необходимое обучение и консультирование по использованию программы и оборудования. Автоматизация позволила ускорить работу с документами предприятия, исключить ошибки и повысить контроль за сотрудниками.

Хотите, чтобы эффективность работы вашего предприятия выросла? Автоматизируйте рутинные процессы с помощью компании Первый БИТ!