Новые онлайн-кассы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в 2017 году! Подробнее

Первый БИТ внедрил программу БИТ.Кафе 8 в кафе «Латино Хаус»

07 Августа 2015

«Латино Хаус» – первое танцевальное кафе в латиноамериканском стиле в Нижнем Новгороде. Открылось вначале 2015 года. Кроме латиноамериканской музыки и атмосферы в кафе проводятся латино-вечеринки, посетителям предлагается латиноамериканская, европейская, японская кухни, также вегетарианское меню, бизнес-ланчи. На момент начала проекта кафе только открывалось, поэтому автоматизация проходила «с нуля».

В ходе проекта специалистами Первого БИТа выполнена предварительная демонстрация программ и оборудования и подбор оптимального решения. Установлена программа БИТ.Кафе 8 и подключен принтер документов для ЕНВД FPrint-55.

Автоматизировано одно рабочее место официанта–кассира. В режиме администратора заводятся поступления, калькуляции, просмотр отчетов по продажам.

По окончании внедрения было проведено первоначальное обучение сотрудников по использованию программы и оборудования. Руководство отметило, высокую скорость обслуживания клиентов, просмотр отчетов по продажам за день.

Сотрудники компании Первый БИТ проведут бесплатную демонстрацию интересующих программных продуктов и помогут подобрать необходимое торговое оборудование. Звоните!>>>