Новые онлайн-кассы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в 2017 году! Подробнее

Автоматизация кафе в Железногорске

16 Сентября 2015

Общество с ограниченной ответственностью «Лима» открыло новое кафе в городе Железногорске Красноярского края. В запуске этого проекта приняла участие компания «Первый БИТ». Заказчику требовались складской учет продуктов, которые идут на приготовление блюд и автоматизированное рабочее места бармена.

В ходе проекта специалисты Первого БИТа установили программные продукты БИТ.Аппетит.Официант.Бармен, БИТ.АППЕТИТ.Ресторан, 1С:Бухгалтерия 8 ПРОФ.

Также настроен обмен между БИТ.Аппетит и БИТ.Аппетит.Ресторан и проведено обучение работе с программами бухгалтера и бармена. Проект длился 1 месяц. Автоматизировано два рабочих места – бухгалтера и бармена.

В результате, заказчик получил быстрое и качественное обслуживание своих посетителей, с внедрением гибкой дисконтной системы. Быстро и безошибочно ведется складской учет продуктов, бухгалтерский и налоговый учет.

В планах компании – дальнейшее сопровождение заказчика по продукту.

Если вы планируете запуск нового магазина и вам необходимо торговое оборудование и программное обеспечение – звоните нашим специалистам>>>