Новые онлайн-кассы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в 2017 году! Подробнее

Первый БИТ автоматизировал новый кальян-клуб в Ростове-на-Дону

28 Октября 2015

Летом в Ростове-на-Дону открылся новый кальян-клуб. Новому заведению требовалась помощь в автоматизации учета. Это было важно, в том числе, и для успешного старта бизнеса. Исполнителем проекта была выбрана компания «Первый БИТ».

Специалисты Первого БИТа установили программные продукты «1С: Бухгалтерия 8» и БИТ.КАФЕ 8. Также было закуплено, установлено и настроено торговое оборудование:

Проект был выполнен за один день. Персонал клуба обучен работе с программами и оборудованием в рамках 5 бесплатных часов. Автоматизированы рабочие места кассира, администратора и официанта.

В результате, администратор получил возможность вести складской учет, формировать меню и анализировать продажи в программе БИТ.КАФЕ 8. Официант может создавать новые заказы по столам в интерфейсе официанта, печатать предварительные счета клиентам и пробивать чеки на фискальном регистраторе. Появилась возможность видеть продажи в реальном времени, анализировать оборот в разрезе номенклатуры, и контролировать работу официантов.

У заказчика остались положительные впечатления при сотрудничестве с Первым БИТом. Уровень компетенции специалистов позволил подобрать оптимальное по цене и удобству использования решение. Все ожидания заказчика от внедренного решения сбылись. Нравится простота и удобство использования программного продукта. Руководство клуба порадовала и оперативность внедрения.

Кальян-клуб и в дальнейшем планирует продолжать сотрудничество с первым БИТом по вопросам автоматизации бизнеса и сопровождения внедренного программного продукта.

Первый БИТ предлагает линейку продуктов, отвечающих индивидуальным потребностям вашего бизнеса. Подробная информация – у специалистов компании.