Новые онлайн-кассы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в 2017 году! Подробнее

Первый БИТ автоматизировал магазин алкогольной продукции в соответствии с правилами ЕГАИС в Москве

22 Октября 2015

Компания «Первый БИТ» завершила автоматизацию магазина, специализирующегося на продаже алкогольной продукции в ООО «ТЦ Пешково» в Москве. Магазину необходима была автоматизация с учетом изменений в законодательстве по хранению и продаже алкогольной продукции в 2016 году.

Для учета продаж алкогольной продукции необходима была программа, в которой реализовано ведение журнала учета алкогольной продукции, а для отправки данных в ЕГАИС (Единая государственная автоматизированная информационная система) требовался 2D сканер, способный считывать акцизные марки и специальное программное обеспечение, необходимое для отправки данных в ЕГАИС.

Для решения этих задач был выбран программный продукт «1С: Управление торговлей 11.1». Специалисты Первого БИТа загрузили в программу полный перечень алкогольной продукции и наладили отображение продаж алкоголя в журнале учета.

Для того, чтобы считывать акцизы и отправлять их в ЕГАИС были установлены POS-система АТОЛ Супермаркет ЕГАИС 10 со специальным программным обеспечением и стационарный Image-сканер штрих-кодов SYMBOL DS 9208. А для приемки алкоголя был установлен сканер-имиджер для ЕГАИС Datalogic QD2400 QuickScan.

Так же был настроен обмен между программой на рабочем месте кассира и учетной программой, проведено обучение сотрудников. Теперь собственники магазина готовы к новым требованиям законодательства и могут не бояться проверок.

Для того, чтобы получить оптимальное решение для успешной работы вашей компании, свяжитесь с нами. Звоните! >>>