Новые онлайн-кассы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в 2017 году! Подробнее

Первый БИТ автоматизировал новое кафе «Интеграл» в Йошкар-Оле

17 Декабря 2015

Новое кафе «Интеграл» нуждалось в автоматизации при запуске, так как для компании важно с первых дней работы вести корректный учет, как это было осуществлено в других точках клиента ООО «Домовая кухня». Заказчик проекта производит выпечку и пищевые полуфабрикаты, владеет сетью розничных магазинов, автоматизированных специалистами компании «Первый БИТ». Кроме того, для руководства было важно предотвратить возможность хищений сотрудниками кафе.

Автоматизация проводилась «с нуля». Специалисты Первого БИТа монтировали локальную сеть, установили торговое оборудование:
сенсорный терминал АТОЛ VIVA;
денежный ящик к фискальным регистраторам HPC-13S.

Также была внедрена основная поставка программы БИТ.АППЕТИТ.Официант.Бармен, которая включает рабочие места официанта, бармена, кассира, администратора. Бэк-офис подключен к одной из точек сети «Домовая кухня». Проведено обучение персонала.

В результате, запуск работы нового кафе успешно состоялся, клиент доволен работой программы и оборудования. В перспективе планируется открытие еще одной точки.

Автоматизация торговли – залог успешной деятельности магазина. Звоните нашим специалистам, и они проконсультируют вас по вопросам приобретения программ и оборудования!