Новые онлайн-кассы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в 2017 году! Подробнее

Первый БИТ автоматизировал кофейню «My Muffin» в Екатеринбурге

30 Декабря 2015

«My Muffin» – кофейня-пекарня, открывшаяся в октябре 2015 года в Екатеринбурге. Несет репутацию студенческого кафетерия.

Руководитель заведения поставил цель сразу автоматизировать его с момента открытия. В частности, была поставлена задача автоматизировать калькуляцию блюд. Компания «Первый БИТ» была выбрана исполнителем проекта, как лучшее предложение среди претендентов.

Выполняя проект, специалисты Первого БИТа установили и настроили необходимое программное обеспечение и торговое оборудование.

В результате, облегчена работа администратора-кассира, пересорт теперь исключен. Автоматизирован учет склада. Реализована возможность видеть остатки в программе в режиме реального времени. Продажи стали осуществляться оперативнее. Ведется корректный товароучет, отчеты по продажам, правильно формируются остатки, осуществляется инвентаризация продуктов и блюд, контроль расхода и закупа продукции. Автоматизировано одно рабочее место кассира.

Финансовый директор «My Muffin» Гилев Андрей Валерьевич прокомментировал работу экспертов Первого БИТа: «Автоматизация учета позволила отслеживать популярность блюд, и впоследствии мы расширили ассортимент. Работа кассира не привязана к месту, что позволяет быстро обслуживать клиентов, а также демонстрировать картинки меню на планшете и тут же оформлять заказ».

Узнайте больше об эффективных инструментах для реализации бизнес-задач вашего заведения. Звоните в Первый БИТ.