Новые онлайн-кассы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в 2017 году! Подробнее

«Первый БИТ» автоматизировал складской учет в компании «АфаДам»

18 Февраля 2016

Московская компания «АфаДам» занимается производством одежды и оптовой торговлей одеждой и обувью. Для более эффективного учета товара, который поступил на склад с производства, была необходима его маркировка. Ранее на предприятии была автоматизирована только бухгалтерия с помощью программы 1С.

Выполняя поставленную задачу, специалисты «Первого БИТа» установили и настроили базовую версию программного продукта «1С:Предприятие 8. Управление торговлей», а также термотрансферный принтер печати этикеток ZEBRA TLP 2824 Plus.

В результате внедрена система маркировки товара на складе, что позволило предприятию самостоятельно печатать этикетки и маркировать товар на складе. Руководство «АфаДам» оценило качество работы экспертов компании «Первый БИТ», отметив, что программа очень удобная для пользования, и задумка по автоматизации удалась. Принтер очень хорошо печатает этикетки.

Специалисты «Первого БИТа» помогут подобрать оптимальное решение и необходимое торговое оборудование для вашей компании. Звоните!>>>