Новые онлайн-кассы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в 2017 году! Подробнее

«Первый БИТ» автоматизировал магазин крафтного пива «Станция» в Томске

02 Сентября 2016

Магазин традиционного и крафтового пива «Станция» появился в Томске недавно: на момент начала проекта он готовился к открытию и нуждался в автоматизации c нуля. Необходимо было обеспечить работу касс и приёмку товара, а также подключение к ЕГАИС для регистрации продаж в соответствии с законом РФ. Владелец торговой точки выбрал системного интегратора по рекомендации другого постоянного клиента компании «Первый БИТ».

В ходе работы над проектом оборудованы одна касса и одно рабочее место товароведа.

На кассовом узле установлено всё необходимое для автоматизации продаж:

  • сенсорный POS-терминал АТОЛ ViVA II MINI – визуально привлекательный и эргономичный – создан для быстрого обслуживания покупателей и идеально вписывается в интерьер современного магазина.
  • кассовое программное обеспечение Frontol 5 Торговля ЕГАИС – задействует возможности оборудования по-максимуму и обеспечивает контроль работы кассиров. Позволяет разграничивать права доступа сотрудников к информации и отдельным функциям. Также упрощает начисление скидок и бонусов клиентам.

На рабочем месте товароведа установлена комплексная система учёта «1С:Розница 8», которая обеспечивает полный контроль за движением и остатками товара, упрощает инвентаризацию и работу с поставщиками, позволяет руководству оперативно отслеживать результаты деятельности и выполнение финансовых целей.

Результаты

Магазин «Станция» успешно открылся и ведёт торговлю разливным пивом согласно требованиям законодательства РФ – с отправкой данных о каждой проданной единице товара в ЕГАИС.

В магазине внедрена современная система учёта 1С, которая автоматизирует учёт финансовой деятельности, упрощает мониторинг товарных запасов и другие задачи, актуальные для розничной торговой точки.

Администрации магазина легко контролировать работу касс благодаря соответствующим функциям программы Frontol 5 Торговля.