80 офисов в 5 странах
Россия, Украина, Казахстан, ОАЭ, Канада

Статьи – Слайсер Prima, описание и характеристики

Все гениальное – просто! Эта истина воплотилась в конструкции слайсеров. Казалось бы, что может быть сложнее, чем порезать на ровные ломтики кусок соленой рыбы? Даже опытная хозяйка не всегда может проделать этот трюк на кухне, пользуясь лишь ножом и доской. Но человек не был бы человеком, если бы не нашел простейший выход из этой сложной ситуации – слайсер. Это устройство представляет собой платформу с вращающимся дисковым ножом и электродвигатель, который, собственно, и приводит в движение лезвие. Чтобы получить ровные и красивые кусочки, достаточно положить продукт в лоток. Остальное машина сделает сама.

Существует много моделей слайсеров для разных типов продуктов. В этой статье мы расскажем вам о слайсерах для рыбы модели Prima 300 fish. Это современное технологичное оборудование, пользующееся популярностью на различных типах производств. Пользователи отмечают простоту устройства в эксплуатации и его высокую работоспособность.

Технические характеристики слайсера Prima 300 fish таковы:

  • диаметр ножа: 300 мм;
  • двигатель: 230 Вт;
  • толщина среза: 0,5-1,5 мм;
  • максимальный разрез продукта: 250х210 мм;
  • габариты слайсера: 625х430х415 мм;
  • вес: 24 кг.

Полуавтоматический рыбный слайсер Prima 300 fish предназначен для пищевых производств средних объемов. Модель достаточно работоспособна: слайсер оснащен мощным бесшумным мотором с принудительным охлаждением, что позволяет ему выполнять нарезку даже четыре часа без остановки.

Рыбный слайсер Prima 300 fish отличается высоким качеством. Корпус изготовлен из анодированного алюминия – прочного и долговечного материала, стойкого к небольшим механическим воздействиям. Режущая кромка ножа слайсера всегда будет острой – устройство снабжено специальным затачивающим устройством, рассчитанным на самые высокие нагрузки.

Еще одно преимущество модели Prima 300 fish состоит в том, что с ее помощью можно ровными кусочками нарезать даже слегка подмороженную рыбу. Это особенно актуально в супермаркетах, куда рыба поставляется охлажденной.

Резать рыбу на слайсере Prima 300 fish – удобно. Машина достаточно эргономична и, что самое важное, безопасна. Слайсер займет достойное место на небольшом рыбном производстве, в гипермаркете, супермаркете или ресторане.

Prima 300 fish – надежность, практичность, удобство!