80 офисов в 5 странах
Россия, Украина, Казахстан, ОАЭ, Канада

ПОС-периферия: Монитор кассира 12" Firich Aegis 121TA-R4 LCD

В качестве разумной альтернативы моноблокам для оборудования автоматизированных рабочих мест кассиров может быть предложен компактный специализированный монитор Firich Aegis 121TA-R4 LCD. В целом ряде случаев такой подход предоставляет большую свободу в компоновке оборудования и позволяет рационально организовать рабочее место кассира, сделать его более просторным.

Характеристики этой модели – на высоте!

  • Монитор можно крепить на стену или встраивать в вертикальные или наклонные поверхности с углами наклона от 90 до 180 градусов.
  • Корпус монитора литой из алюминиевого сплава и выпускается в двух цветах — черный металлик и серебряный металлик. Кроме эстетической привлекательности такое покрытие корпуса выполняет и вполне утилитарную задачу — защищает монитор от неблагоприятных внешних воздействий.
  • Монитор сертифицирован по нормам и требованиям стандартов по безопасности и эргономике CE, Class-B, TUV, FCC, UL и CSA.
  • В мониторе используется 12-дюймовый жидкокристаллический (TFT) цветной монитор с резистивной сенсорной матрицей от компании Fujitsu. Изображение на экране монитора имеет достаточную яркость 180 nits (кандел на м²) и детальность (разрешение 800×600 пикселов).
  • Монитор устойчиво работает в диапазоне температур от 0°С до +40°С, при этом относительная влажность должна находиться в пределах от 10% до 85% (при отсутствии конденсации влаги).
  • При весе 6,3 кг монитор имеет размеры 290×315×172 мм.
  • Жидкокристаллический монитор Firich Aegis 121TA-R4 LCD совместим с любым компьютером, оснащенным стандартным VGA адаптером.
  • Питается монитор от системного блока компьютера, напряжение 12 В, потребляемый ток 2 А.

Выпускается также версия монитора с 15-дюймовым дисплеем — модель 152, которая комплектуется системными блоками формата Barebone U-2677 и U-3000. Размер этих системных блоков соответствует формату листа A4. Это позволяет монтировать данные блоки на внутренней (невидимой клиенту) стороне рабочего места кассира, даже при фронтальной его компоновке.

Компактные размеры монитора, высокая надежность, удобные функции сенсорного контроля позволяют использовать его в качестве основного компонента рабочего места кассира. Для этого вместе с монитором используют карт-ридер (1, 2 или 3 дорожки), программируемую клавиатуру на 32 клавиши, дисплей покупателя 2×20 VFD и I-Button идентификацию (электронный ключ Dallas).