80 офисов в 5 странах
Россия, Украина, Казахстан, ОАЭ, Канада

Шредеры

Количество документов в любой организации неуклонно возрастает, при этом значимость бумаг не уменьшается даже в случае их списания. Даже в разорванном или смятом виде, документы потенциально являются источником финансовых потерь. Попав в чужие руки, они способны причинить серьезный ущерб компании.

Даже если в документации не содержится ценных сведений, практика «чистых столов» помогает значительно повысить уровень организованности, производительности и аккуратности сотрудников любой организации. А в случае если офис компании часто посещают партнеры и клиенты, внешний облик рабочих мест приобретает еще большее значение.

Применение офисных шредеров не требует отдельных помещений и специально подготовленного персонала. Благодаря простоте в эксплуатации уничтожители бумаг очень быстро заняли нишу в ряду офисного оборудования, став неотъемлемым атрибутом обстановки учреждений с интенсивным документооборотом. Современный дизайн данных устройств позволяет им гармонично вписываться в обстановку любого офиса.

Благодаря высокому спросу на уничтожители бумаги на рынке представлен широкий ассортимент данного оборудования. Особого внимания заслуживают шредеры PRO, функционирующие быстро и бесшумно.

Для домашнего использования или применения в офисе, принадлежащем небольшой организации, отлично подойдет компактная модель шредера PRO Ju Ju, с дополнительными функциями открывания конвертов и заточки карандашей. Другой уничтожитель бумаг PRO KGB C-22CC прост в использовании, защищен от перегрузок и легко может быть перемещен с места на место.

Модель PRO KGB C-11CC без проблем может справиться с нуждами целого отдела или стать персональным шредером для нужд руководителя. Тихая работа не отвлекает от дел других сотрудников. Шестой уровень секретности соответствует высочайшим требованиям безопасности. Передняя прозрачная крышка шредера PRO KGB C-11CC позволяет наблюдать за процессом уничтожения документов, отслеживая, насколько наполнена корзина для отходов.