80 офисов в 5 странах
Россия, Украина, Казахстан, ОАЭ, Канада

Зеркала наблюдения

Зеркала наблюдения позволяют выявить воров в различных точках торгового зала, не находящихся в прямой зоне видимости. Зеркала безопасности - это хороший помощник охранного персонала супермаркета, предназначенный для предотвращения попыток кражи товара, размещенного на стеллажах и полках.

Чаще всего зеркала наблюдения применяются в магазинах самообслуживания. Монтируют зеркала над проходами или над стеллажами с ценными товарами. Зеркало наблюдения, установленное над кассовым узлом, помогает кассиру убедиться в наличии или отсутствии товара на дне тележки клиента. Аналогичным образом зеркала используют в читальных залах и библиотеках. Их вешают над полками с дорогими изданиями или над проходами.

Круглые зеркала для помещений применяется преимущественно для увеличения угла обзора в торговых залах, на кассах, на постах охраны, на отапливаемых складах, в коридорах и в других помещениях с ограниченной видимостью.

Прямоугольные зеркала для помещений также применяется для наблюдения с целью обеспечения безопасности в торговых залах, складах, цехах, в подземных (многоуровневых) парковках и гаражах автомобилей. Оптимальная высота выпуклости прямоугольных зеркал наблюдения не приводит к существенным искажениям изображения.

Зеркало для помещений сферическое купольное служит для тех же целей, что и обычные зеркала наблюдения, но имеет ряд отличий. Благодаря форме полусферы угол обзора такого зеркала составляет 360 градусов. Сферические купольные зеркала безопастно и очень удобно использовать в тех случаях, когда необходимо обозреть значительную часть помещения, но при этом не требуется подробная детализация отражения.

Зеркала наблюдения изготовлены из легкого и прочного поликарбонатного или акрилового пластика, имеют зеркальную выпуклую поверхность. Ее размеры могут варьироваться исходя из конкретной модели. Критерием выбора нужного размера является расстояние, с которого будет осуществляться наблюдение.