80 офисов в 5 странах
Россия, Украина, Казахстан, ОАЭ, Канада

Уничтожители офисного класса PRO KGB

PRO KGB 2005C

Компактный шредер PRO KGB 2005C отлично подойдет не только небольшому офису, но и найдет свое место в кабинете директора, секретаря или бухгалтера. Он имеет высокий 4-ый уровень секретности и практически бесшумен. За 10 минут непрерывной работы уничтожает до 600 листов бумаги формата А4. PRO KGB 2005C легко справляется с канцелярскими скобами, которыми могут быть скреплены документы, и даже с пластиковыми картами. Благодаря эргономичному и универсальному дизайну корпуса модель гармонично вписывается в любой интерьер.

KGB 2408C+CD

Цифровая информация уже давно приравнивается по ценности к бумажной. В KGB 2408C+CD есть отдельный приемный карман для уничтожения дисков. На уничтожение одного диска уходит 4 секунды. Потребляемая мощность минимальная, у шредера нет ограничения по времени работы. Уничтожитель KGB 2408C+CD выгодно отличается от других моделей самым низким уровнем шума. Для решения проблемы шума многие производители шредеров идут «коротким» путем, используя деревянные корпуса. Тихая работа KGB 2408C+CD достигнута за счет «тихих» двигателей и звукоизолирующих материалов.

KGB 4012C

Шредер KGB 4012C обладает широким набором функций, позволяющим использовать его в бухгалтерии, крупном офисе (до 50 человек), госпредприятиях и банках. Устройство способно уничтожить одновременно 12 листов бумаги вместе со скобками и скрепками. Бумага режется на фрагменты величиной 2х10 мм, что соответствует 4-ой степени секретности. Скорость уничтожения - 120 мм/с, на уничтожение листа формата А4 уходит всего 3 секунды. Цикл непрерывной работы составляет 12 минут.

KGB 4006CC

Модель KGB 4006CC способен уничтожить одновременно до 6 листов бумаги вместе со скобками и скрепками. Бумага режется на фрагменты величиной 0,8х10мм, что соответствует наивысшему уровню секретности. Работа уничтожителя практически бесшумна. Этого удалось добиться благодаря звукоизолирующим материалам корпуса и конструкции режущих ножей со специальными вставками, снижающими трение и шум между ними.