более 100 офисов в 8 странах
Россия, Украина, Казахстан, ОАЭ, Канада, Испания, Чехия, Андорра

Магазин обуви Hotic полностью защищен от краж

Магазин обуви всегда испытывает на себе внимание недобропорядочных граждан, желающих не платить за свои покупки, а просто брать понравившуюся вещь. Поэтому руководству уже перед открытием необходимо выбрать надежную противокражную систему. Именно так поступили в магазине обуви Hotic в Москве.

Для того чтобы сохранить прибыль торгового предприятия и защититься от воров, руководство магазина обратилось к специалистам компании БИТ, представляющей широкий ассортимент противокражных систем для магазинов.

 В магазине обуви Hotic была выбрана одна из самых надежных систем - противокражная установка Lucatron AQUILA – 200. Противокражная система Aquila - это современное решение для защиты от краж, разработанная специально для розничных торговых предприятий с широкими проходами. Кроме того, современный дизайн системы удачно вписывается в интерьер любого магазина.

Для того чтобы товары «реагировали» на несанкционированный вынос, на них были установлены датчики-ракушка MINI и радиочастотные этикетки. При оплате товара на кассовом узле этикетки снимаются при помощи деактиватора, а датчики убираются с использованием съемного устройства для жестких датчиков Designer Tag.

Компания БИТ предлагает большой выбор систем защиты товара. Мы подберем оптимальное решение для вашего магазина, обратитесь к специалистам БИТ!