80 офисов в 5 странах
Россия, Украина, Казахстан, ОАЭ, Канада

Первый БИТ подобрал и настроил терминалы сбора данных на заводе «Сибит»

Завод «Сибит» - пионер среди отечественных производителей газобетона автоклавного твердения. Первая продукция появилась на рынке в 1994 году.

За время своей работы завод по праву заслужил звание лидера строительной отрасли в области производства автоклавного газобетона. На сегодняшний день – это современное предприятие, обладающее техническим потенциалом и производственной мощностью до 450 тысяч кубических метров в год, с безупречной деловой репутацией, занимающее особое положение на строительном рынке за Уралом.

До проекта наши сотрудники работали с уже устаревшими моделями терминалов сбора данных. Оборудование перестало справляться со своими обязанностями. Из-за этого у наших сотрудников возникли трудности со сбором и обработкой данных по продукции и ведением товарного учета.

Мы приняли решение заменить старое оборудование на новое. Для этого мы обратились в компанию «Первый БИТ» по рекомендации и полностью удовлетворены работой их специалистов.

Все задачи сотрудниками новосибирского офиса компании «Первый БИТ» были выполнены оперативно и в оговоренный срок, а само оборудование подобрано грамотно и соответствовало составленному техническому заданию.

Специалисты Первого БИТа также помогли нашим программистам настроить терминалы сбора данных Zebra (Symbol).

Теперь наши сотрудники могут с помощью новых терминалов сканировать продукцию на уличной открытой площадке. При этом падающие на область сканирования солнечные лучи не увеличивают количество попыток для правильного считывания кода. Терминалы считывают 2DQR-код и 1D Сode39 с поверхности газобетона.

Рабочая зона срабатывания при сканировании не менее 2000мм от кода (CODE39 размер 184х18 мм, и QR-код 50х50 мм) – это было одним из наших требований к оборудованию. Терминалы сбора данных Zebra (Symbol) полностью соответствуют этому требованию.

Нам также требовалось оборудование с высокой защитой от ударов и падений. Новые терминалы выдерживают падения на бетон с высоты 1.80 м, что не может не радовать.

Благодарим компанию «Первый БИТ» за подобранное оборудование и выполненную работу!