80 офисов в 5 странах
Россия, Украина, Казахстан, ОАЭ, Канада

«Первый БИТ» подготовил магазин «Модная одежда» к началу торговли


Розничный магазин «Модная одежда» предлагает своим покупателям широкий ассортимент товаров. Индивидуальный предприниматель Анастасия Грачева обратилась к экспертам «Первого БИТа» с задачей установить автоматизированную кассовую систему и связать её в единое информационное пространство с базой по учёту продукции. Это позволило бы наладить эффективную работу в магазине, зарекомендовать себя на рынке как качественного продавца с хорошей и быстрой системой обслуживания.

Специалисты установили и настроили программный продукт «1С:Розница 8.Магазин одежды и обуви» для:

  • мониторинга наличия продуктов на складе;
  • оформления возврата товаров;
  • создания документов инвентаризации и чеков;
  • поддержки торгового оборудования.

На место кассира установили:

  • Денежный ящик АТОЛ CD-330;Термотрансферный принтер печати этикеток ZEBRA TLP 2824 Plus
    Ящик обладает компактными размерами, а значит, подойдет для установки даже в небольших кассовых зонах.
  • Принтер документов FPrint-55;
    Многофункциональный принтер имеет небольшие размеры и простой интрефейс. Способен хранить во внутренней памяти до 8 854 записей, даёт возможность быстро регистрировать продажи и вносить информацию в базу данных. Высокая скорость печати позволяет быстро обслуживать клиентов.
  • Термотрансферный принтер печати этикеток ZEBRA TLP 2824 Plus;
    TLP 2824 подходит для небольших объёмов печати.
  • Лазерный ручной одноплоскостной сканер с подставкой SYMBOL LS 2208 «Cobra».
    Ручной сканер «Symbol LS2208» способен производить 100 операций в секунду. Высокая производительность обеспечивает быстрое оформление товаров и регистрацию покупок. Сканирующий элемент создан на базе LIM-технологий, дающей пожизненную гарантию.

Программный продукт и оборудование интегрированы в единую систему. Благодаря программному обеспечению вероятность ошибки продавца будет сведена к минимуму, а руководство сможет своевременно получать отчетность по состоянию дел на предприятии. А торговое оборудование позволяет максимально быстро оформлять покупки клиентов.

Звоните специалистам «Первого БИТа», чтобы узнать больше информации о возможностях программных продуктов и торгового оборудования для вашего бизнеса!