80 офисов в 5 странах
Россия, Украина, Казахстан, ОАЭ, Канада

Компания «Первый БИТ» обеспечила эффективный запуск магазина бижутерии

В Москве компания «Первый БИТ» автоматизировала магазин бижутерии и украшений. Торговому предприятию требовалось программное обеспечение для розничного учета, а также оборудование для торгового зала.

Специалисты «Первого БИТа» внимательно изучили потребности клиента и подобрали программно-технический комплекс, оптимально подходящий под цели и задачи бизнеса. На компьютер бэк-офиса было установлено программное решение «1С:Розница» (Базовая версия), обеспечившее надежный учет всех торговых операций, складской учет, контроль за движением денежных средств, а также взаимодействие с эквайринговыми системами.

На рабочем месте кассира было подключено оборудование:

Специалисты «Первого БИТа» подключили и настроили кассовую технику, интегрировали ее с учетной программой 1С. Для сотрудников магазина было проведено обучение работе с новой системой.

Выполненный проект позволил своевременно открыть магазин для посетителей, исключил задержки в работе кассы и появление очередей, обеспечил надежную систему учета розничной торговли.

«Первый БИТ» предлагает своим клиентам полный спектр услуг по автоматизации розничной торговли любых направлений. Свяжитесь с нашими менеджерами, чтобы узнать, как эксперты «Первого БИТа» помогут Вашему бизнесу повысить эффективность и прибыльность!