80 офисов в 5 странах
Россия, Украина, Казахстан, ОАЭ, Канада

В Москве компания «Первый БИТ» автоматизировала модный магазин одежды

ООО «Шарм» — это компания, которая занимается продажей в розницу одежды, обувь, сумок и аксессуаров, спортивных товаров. Благодаря разумным ценам и гибкой системе скидок покупатели любят покупать обновки в этом магазине.

Но в связи с изменениями в законодательстве встала необходимость о замене фискального оборудования под новый закон 54-ФЗ. Заказчику было сложно выбрать современное оборудование, которое бы устраивало и по цене, и по качеству. Поэтому руководство магазина обратилось в компанию «Первый БИТ» за квалифицированной помощью.

После анализа бизнес-процессов торговой точки было предложено установить следующее оборудование:

Ingenico ICT250 Contactless.jpg

  • Фискальный регистратор «АТОЛ FPrint-22ПТК (АТОЛ-22Ф)» предназначен для решения задач по расчетам с покупателями в любых сферах торговли, как в крупных сетях магазинах, так и в отдельных торговых точках. Благодаря технологии «брось и печатай» сокращается время замены кассовой ленты до нескольких секунд, что, в свою очередь, сокращает время на обслуживание покупателей. Также был установлен фискальный накопитель; фискальный регистратор был подключен, настроены свойства печати и типовой этикетки.
  • Ручной фотосканер для ЕГАИС «Honeywell 1450g 1D/PDF/2D Voyager» — выгодный и надежный сканер для двумерных штрих-кодов. Этот тип штрих-кодов уже используется во многих отраслях промышленности, что регулируется государственными органами и требованиями поставщиков. Подходит для работы с алкогольной продукцией.
  • Комплект «Отличный безналичный», платежный электронный терминал Ingenico ICT250 Contactless», пакет документов эквайринга от банка ВТБ24, sim-карта.
  • Термотрансферный принтер печати этикеток «Zebra GK420t» подходит для многих задач печати в розничной торговле. Обладает высокой надежностью и хорошим качеством печати.

Специалисты «Первого БИТа» сделали все необходимые настройки и произвели интеграцию с программой 1С. Сотрудники магазина обучились работе с новым оборудованием.

Автоматизация магазина «под ключ» — лучшее решение для вашего бизнеса. Звоните нашим специалистам!