80 офисов в 5 странах
Россия, Украина, Казахстан, ОАЭ, Канада

В Саратове магазин получил удобную систему для управления бизнесом

Автоматизация рабочего процесса повысила рентабельность торговой точки. Ранее в магазине женской одежды из Белоруссии не использовали никакого специализированного оборудования и программ. Чтобы идти в ногу со временем и выполнять все требования закона, руководство ООО «ФАМ» приняло верное решение - автоматизировать деятельность.

Специалисты компании «Первый БИТ» предложили установить в магазине «1С:Розница». Эта система полностью автоматизирует торговую деятельность магазинов и розничных торговых точек. Кроме того, синхронизирует и поддерживает работу остального торгового оборудования (сканеров, касс, фискальных регистраторов и т.д.).

Буквально сразу после внедрения системы, руководство торговой точки оценило все плюсы программы. Стало гораздо проще управлять и контролировать деятельность магазина. Ведь в учетной системе отражается информация обо всех текущих операциях и оперативно формируются управленческие отчеты.

Эксперты компании «Первый БИТ» настроили систему, исходя из индивидуальных особенностей магазина. В итоге, точка оснащена не только современной программой, также в магазине установили обязательное торговое оборудование: Фискальный регистратор АТОЛ 55Ф, Сканер 2D штрих-кодов Honeywell HH400, Дисплей покупателя АТОЛ PD-2800, Денежный ящик АТОЛ CD-330.

АТОЛ 55Ф.jpeg Honeywell HH400.jpeg

Итогом автоматизации стало готовое рабочее место товароведа/кассира, которое подключено к общему серверу. При этом время на обслуживание покупателей сократилось вдвое. Исключены ошибки при вводе информации. Кассир считывает штрих-коды с товаров с помощью лазерного сканера. Далее факт продажи фиксируется в системе «1С:Розница». Количество ручного труда сведено к минимуму.

На сегодняшний день все поставленные задачи решены, но на этом сотрудничество ООО «ФАМ» с компанией «Первый БИТ» не заканчивается. Впереди сопровождение системы, настройки и полезное обучение.

Обращайтесь к нашим специалистам за помощью в автоматизации торговли!