80 офисов в 5 странах
Россия, Украина, Казахстан, ОАЭ, Канада

Опыт запуска в России магазинов эксклюзивного бренда Isabel Garcia

«Мы искали партнера, с которым сможем сработать комплексно: заказывать оборудование, программы и получать их поддержку во всех наших магазинах по стране.
У нас был негативный опыт с прошлым подрядчиком, который не всегда был доступен и исполнителен, из-за этого возникали проблемы в работе магазинов. Сотрудничество с «Первым БИТом» помогло нам решать все рабочие моменты оперативно».

Анастасия Рязанова, директор ООО «Тренди Лаб»

За 2 года компания ООО «Тренди лаб», представитель эксклюзивного бренда женской одежды Isabel Garcia, открыла магазины в 6 городах России: Томск, Кемерово, Новосибирск, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Краснодар.

Компания «Первый БИТ» помогла автоматизировать работу магазинов и разработала стандарты автоматизации для запуска новых розничных точек сети.

Делимся опытом.

За 2017-2018 года заказчик запустил работу магазинов в городах: Томск, Кемерово, Новосибирск, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Краснодар. Из них 4 магазина открыты в сотрудничестве с компанией «Первый БИТ».

С осени 2017 года совместно с компанией Первый БИТ на всех розничных точках был настроен учет в единой информационной базе, организована возможность загрузки поступления товаров автоматически (не вручную), что позволило оптимизировать работу сотрудников при выполнении рутинных действий и обмене оперативной информацией. Руководство сети, в свою очередь, получило возможность корректно и быстро принимать управленческие решения, основываясь на новых отчетах.

До старта проекта продажи у заказчика велись на 2 розничных точках в разных городах. Оба магазина работали в собственных локальных базах, что затрудняло контроль остатков и процесс перемещения товара между городами. В связи с перспективами расширения сети такой формат работы важно было изменить.

Благодаря компании «Первый БИТ» заказчику удалось автоматизировать торговую и управленческую деятельность. Специалисты системного интегратора внедрили программу «1С: Управление торговлей» во всех магазинах, подключили торговое оборудование: кассовая техника АТОЛ, принтеры этикеток Zebra, сканеры Datalogic, пос системы Hewlett-Packard, системы подсчета посетителей MegaCount и провели индивидуальные вебинары по онлайн-кассам.

Теперь сотрудники магазинов с помощью системы «1С: Управление торговлей» могут вести учет товаров на складах, планировать ассортимент, проводить анализ финансовых результатов и многое другое.

Результаты проекта.

  • У заказчика автоматизирован управленческий и торговый учет. 
  • Разработан стандарт автоматизации для открытия новых розничных точек сети, что позволило сократить время запуска их работы. 
  • Заключен договор на абонентское сопровождение, в рамках которого каждый магазин может круглосуточно получать техническую поддержку со стороны компании «Первый БИТ».