80 офисов в 5 странах
Россия, Украина, Казахстан, ОАЭ, Канада

В Москве продуктовый магазин оптимизировал работу в соответствии с 54-ФЗ

Автоматизация розничной торговли сейчас является одним из самых актуальных вопросов, в связи с изменениями в 54-ФЗ. Данные изменения коснулись абсолютно всех отраслей розничной торговли и всех её размеров - от маленьких магазинчиков «у дома» до огромных торговых центров.

В мае индивидуальный предприниматель Гаврилюк Светлана Петровна планировала открывать новую торговую точку — продуктовый магазин. Для того, чтобы с самого открытия магазина привлечь покупателей и повысить показатели лояльности, было принято решение автоматизировать основные контуры бизнес-процессов.

За помощью Светлана Петровна обратилась в компанию «Первый БИТ». Основной задачей было автоматизировать рабочие места кассира и товароведа.

АТОЛ 30Ф.jpeg

Компания «Первый БИТ» обладает огромным опытом в сфере автоматизации розничной торговли в любых её масштабах. В качестве решения данной задачи было выбрано новое торговое оборудование, которое полностью отвечает требованиям 54-ФЗ:

Специалисты компании автоматизировали рабочие места на базе «1С:Розница», обучили персонал магазина работе с новым оборудованием и программным обеспечением и помогли при открытии магазина. В результате сотрудничества увеличилась скорость обслуживания клиентов, что привело к сокращению очередей и повышению лояльности покупателей. Работа с поставщиками и приемкой товаров совершается в разы быстрее, снизилось количество ошибок при учете.

«Первый БИТ» всегда идет в ногу со временем оказывает полный спектр услуг по автоматизации розничных магазинов в соответствии с требованиями законодательства. Позвоните нашим менеджерам, чтобы узнать, как мы поможем Вашему бизнесу стать успешнее!