80 офисов в 5 странах
Россия, Украина, Казахстан, ОАЭ, Канада

Компания «Первый БИТ» помогла магазину у дома начать работу в соответствии с 54-ФЗ

Продуктовый магазин, владельцем которого является ООО «БИМ», ведет торговлю различными продуктами питания. Согласно 54-ФЗ многие магазины должны были осуществить переход на онлайн-кассы и при необходимости заменить необходимое контрольно-кассовое оборудование на то, которое будет соответствовать законодательству. Изменения в законодательстве коснулись многих, и поэтому большой сложностью стал выбор подрядчика, который бы грамотно и в срок выполнил бы все необходимые работы.

Поэтому руководство продуктового магазина решило обратиться в компанию «Первый БИТ» как к компании, которая зарекомендовала себя как надежный подрядчик для автоматизации розничных торговых точек.

После анализа бизнес-процессов и в соответствии с новым законом об онлайн-кассах было принято решение об установке:

АТОЛ LS5X.jpeg АТОЛ SB.png

Специалисты «Первого БИТа» зарегистрировали оборудование в соответствии с законом, сделали необходимую регистрацию для передачи чеков в налоговую службу и ввели оборудование в эксплуатацию. Теперь продуктовый магазин обслуживает покупателей в соответствии с 54-ФЗ!

С компанией «Первым БИТ» вы быстро и качественно автоматизируете свою розничную торговую точку или онлайн-магазин! Звоните!