80 офисов в 5 странах
Россия, Украина, Казахстан, ОАЭ, Канада

В Москве розничный магазин работает в соответствии с законодательством

Торговая точка ООО «Едим как дома» занимается реализацией продуктов питания. Магазин имеет стабильный доход и может похвастаться наличием постоянных покупателей.

Необходимо было автоматизировать работу магазина и расчетов с покупателями в соответствии с 54-ФЗ. В качестве партнера и поставщика руководство выбрало компанию «Первый БИТ» за её надежность и профессионализм.

Нужное оборудование и программное обеспечение, соответствующее 54-ФЗ, было подобрано и установлено в короткий срок, что никаким образом не повлияло на обслуживание покупателей.

В розничный магазин установили и настроили следующее торговое оборудование:

Zebra (SYMBOL) DS 4308.jpeg

В результате было произведено подключение оборудования к «1С:Розница», регистрация в соответствии с требованиями для корректной отправки чеков в налоговую через ОФД.

Благодаря работе специалистов «Первого БИТа» магазин продуктов обслуживает покупателей в полном соответствии с законодательством.

Если вам необходимо автоматизировать розничный магазин, обращайтесь к профессионалам! Команда «Первого БИТа» окажет помощь на любых этапах развития Вашей торговой точки.