80 офисов в 5 странах
Россия, Украина, Казахстан, ОАЭ, Канада

Компания «Первый БИТ» внедрила кассу нового поколения для продавца сладостей

В одном из московских торговых центров открывалась новая точка формата «островок», где для торговли сладостями необходимо было установить кассовое оборудование, наладить товарный учёт и автоматизировать обслуживание. Владелец точки подошёл к задаче комплексно. Он обратился в офис компании «Первый БИТ» и заказал внедрение кассового оборудования с необходимым программным обеспечением в комплекте.

На рабочем месте продавца специалисты установили и настроили смарт-терминал «Эвотор Стандарт» (в конфигурации для ЕНВД). Данное решение – совместная разработка Сбербанка и АТОЛ. Оно создано специально для малых торговых предприятий, которым нужен быстрый старт с минимальными затратами. Терминал работает под управлением операционной системы Android.

642c14a8-3867-11e6-80c3-005056867087_900d37dc-4384-11e6-80c5-005056867087.jpeg

Для учёта всех необходимых товарных операций: от приёмки до списания – специалист «Первого БИТа» установил и настроил программу Evotor POS из комплекта поставки терминала. Программа упрощает типовые задачи, такие как управление товарной номенклатурой, инвентаризация, оформление обменов и возвратов, заказы поставщикам.

По завершении внедрения специалист обучил кассира работе с новым оборудованием и программным обеспечением.

Результаты

По итогам автоматизации торговая точка успешно приступила к работе:

  • Рабочее место кассира автоматизировано с минимальными финансовыми вложениями и использованием минимального количества оборудования. Все необходимое для начала торговли обеспечено установкой одного смарт-терминала.
  • Снижен риск ошибок оперативно-торгового учёта.
  • Упрощён контроль за работой кассы.
  • Благодаря компактному и эргономичному дизайн смарт-терминала высвобождено дополнительное торговое пространство.

Хотите узнать, как автоматизировать учёт в вашем магазине, звоните нашим специалистам!>>>